Форум о мыловарении

Последние темы

Флаконы, баночки, косметическая тара. ЗАКУПКА АКТИВНА.

Ср Мар 09, 2011 4:07 pm автор Admin Егорова Наталья

К совместной закупке предлагаются флаконы от 20 шт.:


Флакон ПЭТ 15 мл прозрачный с крышкой-пипеткой

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Цена 6-00 руб. за шт.
Мин. кол-во 20 шт. цена 120 руб.
Свободно 1800 шт.


Флакон ПЭТ 50 мл с крышкой КПВ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Цена 8-50 руб за шт.
Мин. кол-во 20 шт. цена 170 руб.
Свободно 750 шт.



Компоненты для косметики. ЗАКУПКА АКТИВНА.

Ср Мар 09, 2011 8:09 pm автор Admin Егорова Наталья


К совместной закупке предлагаются:


Лимонная кислота 3кг
Цена за 1 кг 77,05р.
Цена: 77.05*3кг = 231,15 руб.
Свободно 18 кг или 6 порций


Какао порошок 3 кг
Цена за 1 кг 74,75
Цена: 74,75*3кг = 224,25 руб.
Свободно 24 кг или 8 порций


Магнезия (магния сульфат) 3 кг
Цена за 1кг 91 руб.
Свободно 33 кг или 11 порций


Какао тертое (Колумбия, плитки) 3 кг

Цена за 1 кг 621 …


Статистика

Наши пользователи оставили сообщений: 95 в 27 сюжете(ах)

Всего зарегистрированных пользователей: 130

Последний зарегистрированный пользователь: Skie

Партнеры

Создать форум
Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Refo.ru - русские сайты
Все для сотовых телефонов! Полифонические мелодии, каталог телефонов, цены на телефоны, JAVA игры.
http://www.starogo.net Информационный портал - Старого.NET Тут можно добавить ссылку

    Как зафиксировать аромат эфирных масел

    Поделиться
    avatar
    Admin Егорова Наталья
    Admin

    Сообщения : 48
    Дата регистрации : 2010-10-17
    Возраст : 34
    Откуда : Чита

    Как зафиксировать аромат эфирных масел

    Сообщение  Admin Егорова Наталья в Пт Дек 31, 2010 1:23 am


    Как зафиксировать аромат эфирных масел в мыле.

    Посвятим эту статью и спользованию эфирных масел в мыловарении.
    Придать мылу аромат можно с помощью: эфирнх масел, а так же специальных косметических отдушек и ароматизаторов. Что касается последних, тут все просто: покупаем отдушку и добавляем 3-6 капель в расплавленную мыльную массу в зависимости от ее объема. Отдушки специально создают для добавления в косметические средства (в отличие от эфирных масел, применять которые нужно с осторожностью). Поэтому особой сложности добавление отдушек не представляет, а наоборот, облегчает процесс мыловарения.
    Что же касается эфирных масел, они довольно капризны и не всегда удается с их помощью получить запах нужной интенсивности и качества, особенно, при приготовлении мыла "с нуля". Вот несколько хитростей, которые помогут добиться желаемого результата.
    Эфирные масла по природе своей летучи. На каждой стадии приготовления мыла они подвергаются испытанию температурой, временем, высоким значнением pH сырой мыльной массы (при изготовлении натурального мыла холодным способом).
    К наиболее капризным относят цитрусовые масла (лимон, грейпфрут, апельсин). Фиксируют их:
    добавлением родственных лемонграса, петитгрейна, мей чанг и цитронеллы;
    мускатный шалфей (обычно берут 10% от смеси);
    натертая цедра апельсина, лимона (не очень хороший фиксатор);
    5-кратно концентрированное масло апельсина.
    Дальше идут мятные и масла пряных трав (розмарин). Их закрепляют смешиванием с маслом кедрового дерева или пачули.
    Цветочные масла, которые сами по себе в некоторой степени стабильны, фиксируют маслом пачули, маслом дерева Хо или розового дерева.
    Все древесные и пряные масла устойчивы и не нуждаются в фиксации.
    Общие методы фиксации следующие:

    - добавление масел-фиксаторов (кедр, сандаловое дерево, мускатный шалфей, пачули и др.);


    - добавление касторового масла;


    - использование фиксирующих наполнителей (порошок какао, тертая цедра апельсина или лимона, порошок корня фиалки, зеленая глина, лечебная грязь, а также некоторые пряные травы (листки пачули, дубовый мох (душистый мох), орегано);


    - добавление чистого ванилина (но будьте готовы к тому, что возможно мыло поменяет цвет);


    - добавление небольшого количества ладана в сырую мыльную массу.

      Текущее время Ср Ноя 21, 2018 11:11 pm